返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市久耐机械有限公司

双组份灌胶机,发泡机,复合材料灌注机,真空浇注设备,聚氨酯弹性体浇注机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:付生
  • 电话:0769-85163516
  • 手机:13925701708
  • 地址:广东省东莞市长安镇厦岗 358 省道 1638 号三和工业园A栋
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 东莞供应慢回弹减压玩具发泡机设备
东莞供应慢回弹减压玩具发泡机设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:72东莞供应慢回弹减压玩具发泡机设备 
品牌: 久耐
关键词: 发泡机 慢回弹发泡机 玩具发泡机
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 6 台
发货期限: 自买家付款之日起 20 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-07 16:37
  询价
详细信息
慢回弹玩具是聚氨配/PU软泡的一种应用,根据原料的‌‌不同配方和比例调配的不同,可以生产出各式各样回弹效果的玩具。
慢回弹玩具安全无毒环保,不具备任何危险性,产品手感发软,不怕摔,不怕捏,回弹可爱,适合于玩乐,是一款不错的幼教礼品玩具。仿真度特高的回弹动物,仿真食品,可用作教学演出写生道具,相互嬉戏投掷,不怕伤人损物 好处是安全,具备弹力。
慢回弹玩具慢回弹玩具的生产工艺:现在的慢回弹玩具生产都可以通过机械来实现了,配以自动化生产流水线,产量有很大的提高。主要有以下一些工艺步骤。
1,设计产品图纸,根据图纸制作模具。
2,购买慢回弹发泡机。这个对设备的要求比较高,如果设备达不到要求,做出来的产品不良率会非常高,造成成本大幅提高。
3,如果生产规模大,还需要购买配套生产流水线。如果您的规模不大,或是效率要求不高,也可以不使用流水线,以节约成本。
4,胶水原料调试,以达到需要的发泡倍率和回弹效果。或是调制符合要求的颜色。
5,打样试产,外观精加工,使产品整洁美观。
6,后工序的喷油印刷等,生产出整个完整的成品。慢回弹玩具的生产工艺当然这只是生产慢回弹玩具的一个大概工艺流程。
久耐机械专业定制生产慢回弹成套设备,已被多家企业使用,获得了广泛的认可。如果需要了解详细慢回弹玩具的生产工艺,欢迎咨询!
询价单